Любви минуты 2009 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Любить я раньше не умела,
Так искренне и смело,
А без тебя я сразу заболела,
Но чувство меня грело.

Твоя любовь подняла меня ввысь,
Так высоко и нежно,
Теперь я счастлива, как без границ,
И не хочу совсем спуститься.

Твои глаза меня пленив,
Обняли жаркой страстью,
Я под влиянием твоим
И прибываю, словно в сказке.

Окутавшись заботой до конца,
Мне сложно позабыть те дни и вечера,
Которые мы провели с тобой вдвоем,
Любви минуты проживая с разных всех сторон.