волчок

Не Все Ли Равно
всевозможных расцветок и форм
с музыкой с огоньками
на батарейках или
заводимые хитроумными ключами
коих мне не осилить

но вот 
без выкрутасов простой с винтом
ловко вертится гудя и покачиваясь
и затихает падая на бочок

детский волчок из китая конечно
изготовленный по тому же рецепту чистой радости
как и тот что был у меня

и наверно так же сломается
через два дня