Наброски

Снадина Галина
Все вернулось на круги своя,
 И сегодня и завтра "я"
 Освободилась!
 Я все исправила не зря,
 В прожитой боли, не смотря,
 Переродилась!    
                19.06.2013 год

В наслаждениях с тобой,
 эту зиму я встречаю,
пережиты страх и боль ,
 ими нас и обвенчали.
Сердце чувствовать спешит
Искреннее, вечное,
Стало другом для души
Время быстротечное.
         
                ноябрь-декабрь 2011 года