Мне б влюбиться снова

Станислав Зарудний
Мне б влюбиться снова, как тогда,
Где был молод и глаза блестели…
Осознать, что впереди ВЕСНА…
И проснуться с женщиной  в постели…

И не думать, - это только миг…
Остановки – времени, не будет!
Счастье разделить лишь на двоих…
Пусть никто по жизни не  осудит…

С совестью своей не воевать,
Не обидеть друга, не встревожить…
Пронести любовь, как слово – МАТЬ!
А добро, лишь на добро умножить…
…………………………………….

Но не стать в миру, мне вот таким…
Корни горечи по жизни, так глубоки!
Вой собак – я слышал не глухим…
Мир жесток,  на дне его - пороки…

Кто-то скажет: «милый, ты не прав!!!
Видишь всё в ухабах, чьи - то стоны»…
Да, я в жизни этой так и не познал,-
Мироточат почему иконы!?

21.11.2013 год.      Зарудний С.И.