Стальные струны

Натико
Зачем о музыке грустить?
Нужна душе закалка стали,
Чтоб не прервали звуков нить,
Чтоб эту душу не сломали...

Должна основа быть прочна,
Красива - и блестеть, как солнце.
Так пусть звенящая струна
На руку стали обопрется!