Я запущу сто белых журавлей

Настя Люс
Посвящается моим друзьям :)

По окну чертят капли дорожки
В небе сером тоска разлилась.
Из бумаги сложив счастья крошки,
Я на крышу бегом поднялась.

Припев:
Я запущу сто белых журавлей.
Взмахнёт один, другой крылом бумажным...
Прорвёт клин света пелену дождей,
И долетит до адресата каждый.

Пролетят они те километры,
Что, увы, между нами лежат.
Пронесутся сквозь ливни да ветры
И найдут ваш сияющий взгляд.

Припев.

Ткнётся в руки журавлик отважный,
Предав часть тепла моего.
Ждите, верьте, когда-нибудь каждый
Вдруг почувствует чьё-то тепло.

Припев.