Я не слабею

Эльдар Авангардов
Вновь я надеждой согрею, -
Снова тобою, - себя.
Я не болею, я не слабею, -
Женщина – слабость моя.

Титул мужской очень дорог, -
Знаю, - они что хотят.
К женщинам слаб, как ребёнок,
Я для них есть как дитя.

Сон мой любви пусть умчится
Мысли вернутся опять, -
С ними покой только снится,
Я не могу устоять.

Снова себя я проверю, -
Каждый раз мне горячо.
В этом в себе не уверен,
Как не уверен ни в чём.

Сладки её части тела, -
Их обнимать, целовать.
И, хоть гляжу я несмело,
Взгляд не могу оторвать.

Силу – уму и здоровью,
Живость, упругость – телам.
Словом лечу и любовью, -
Что пожелаю и вам.

Вновь я надежду имею, -
Знаю давно я себя.
Только одним я слабею, -
Женщина – слабость моя.