Я уезжаю...

Наталия Чепель
Я уезжаю навсегда,
Несется время, как вода,
Что с водопада в глубь уйдет,
Меня никто уж не вернет.

И я заплачу, и слеза
Оставит след в моих глазах,
Соленый след мужских обид,
Что нежным привкусом горчит.

Да, я уеду навсегда,
И напишу тебе тогда,
То, что сказать я не могла,
Когда с тобою я была.

В глаза смотреть я не могла,
И по щеке слеза текла,
Прозрачной капелькой росы,
Оставшейся после грозы...

Ты, милый, тоже напиши,
И не скрывай всю боль души,
Скажи, не уж то не любил,
И обо мне совсем забыл?

В такое верить не смогу,
Я по росе вдаль убегу,
Не осуждай ты зря меня,
И так уже я не твоя...

Ты своим взглядом не гаси
Искринку жаркую любви,
Надежду пылкую мою -
Не любишь ты, но я люблю...
                Май 1995г.