Разве это жизнь, когда рулят безмозглые

Григорий Миропольский
Пошлая, похабная культура
До краев загадила Россию,
Русскую испортила натуру,
Общество разрушено стихией-

той, что Запад нам подсунул скрытно,
И войну продолжил вековую.
Впереди просвета нам не видно,
За "элиту" нашу очень стыдно -
руку лижет каждому буржую...

И в глазах правителей не совесть-
доллары, да ценные бумаги...
Русь на дне, печальна эта повесть,
Не хватает гражданам отваги...
Есть ли жизнь без правды, бедолаги ?...