Жизнь 2011 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Все люди одинаково прекрасны на Земле,
У каждого присутствует свой мирок внутри.
Который славится индивидуальностью своей,
И чувствами, эмоциями, характером своим.
Жизнью наполнены все мы были Творцом,
И в каждом есть особенность, дарованная нам.
Каждый на Планете всей несет в себе какой-то ключик,
Который позволяет нам открыть замок на верный путь.
У каждого из нас есть выбор только свой.
И жизнь достойно чтоб прожить,
Стоит всего лишь шаг ступить
По направлению к своей душе.
В душе хранится много тайн,
Они способны рассказать о нас
И о Земле, о связи нашей неразрывной.
Но только стоит захотеть понять,
Узнать хоть что-либо о себе
И заглянуть внутрь себя,
Открыть глаза на мир, на окружающих людей,
События, причины, после следствия.
Когда возник вопрос ЗАЧЕМ? и ДЛЯ ЧЕГО?
Пора. Пришла пора для обретения новых знаний.
Тогда стала быть открытой Ваша Душа
И разум перестал водить кругами,
Все стало понятно и легко…
И смысл жизни стал понятен…
Пора нам всем его найти,
Чтоб обрести предмет познания…