Сон 13. 08. 2012 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Светло сейчас в душе моей,
Я слышу голос в тишине,
Который просит о любви,
И хочет он себя найти.

Готова я открыть глаза,
Чтоб покатилась вниз слеза..
А вдруг увижу я тебя?
И вновь узнаю - ты из сна!

И ты подаришь мне улыбку...
Вновь покатилась вниз слезинка..
Дыханье тихое твое
Я слушаю словно прибой.

Мне так спокойно..ты со мной.
Ты оживил во мне святое..
Ты приходи ко мне всегда,
Пока не пробудилась я от сна.

Мне не понятно до сих пор:
Я сплю иль нет, когда с тобой.
Но разве важно в этот раз,
Коль счастлива я на мгновение в этот час.