Трудный рецепт

Елена Виниченко
Горькая правда, сладкая ложь
К жизни приправа – какую берёшь ?
В трапезу буден добавь, но смотри,
Верную дозу себе подбери,
Сделать вкусней этой жизни коктейль
Возможно, составив рукою своей.