Странно очень странно

Геннадий Смирнов 2
     Распустились почки прямо в ноябре,
Странно,очень странно,словно мы в весне,
Вдруг с природой тёплой липки расцветут
     И берёзки стройные свежесть обретут.

     Клёны возле парков зеленью оденет,
На газонах солнышко,вновь траву посеет
И дубки запутавшись из земли взойдут,
     Ряскою покроет у аллеек пруд.

     Вспыхнет вдруг цветами яблоневый сад,
В раз нарушив этим,на природу взгляд,
Странно очень странно,в нашем ноябре,
     Распустились почки,словно мы в весне.



Фото автора. Москва. 21.11.2013.