Вселенская любовь 22. 05. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Любви все возрасты покорны..
Так говорят спокон веков.
Ребенок ты, иль с сединою-
Любовь родится в тебе вновь.

Любовь к себе, любовь к природе,
К любимой музе и к Творцу,
К отцу и матери, к погоде-
Вот есть вселенская любовь!!!