Муссон... песня

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ АНДРЕЙ ПИСНОЙ. http://www.stihi.ru/avtor/andreip
АРАНЖИРОВКА И ВИДЕО ВИТАЛИЙ ТЕРЕХХХОФФ.
 

ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВИТАЛИКУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ ПО АРАНЖИРОВКЕ И ВИДЕО !!!!!!!

КЛИП МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://www.youtube.com/watch?v=OICrWQpEltk&feature=related


 Рассветы яркие и темные
 На якоря все перемножены
 За каждым цепи (ночь прошла)
 Шипя подвинулась... Исчезла.
 Чтобы опять прийти и ныть
 О не ухоженности бухты
 Причале грязном...... Медных кольцах.
 И запахе ..... гниющей рыбы.



 (МАЯК СМОТРИТЕЛЬ......
 ......... ВЗГЛЯД ЦИКЛОПА)
 --- А может мы пойдем ?!
 ............. НА ВЕСЛАХ?


 Прожектор старый будет шарить,
 По гавани полупустой.
 Двенадцать склянок методично,
 За стеклами протяжный вой
 РАССЫПАННЫЕ В БИСЕР
 ОТКРОВЕНИЯ ….(Распяты в мусоре)...
 МУССОН. Маляр - неряха бросил кисти,
 В засохший в бочке алебастр

 ВОЛНА ПРИБОЯ... НЕДОВОЛЬНА
 (повтор)ремейк, отлив – прилив.
 Четыре облупившихся остова
 Железный танкер... "Ж И З Н Ь"
 Расплавленные серой баки
 В цистернах жидкая любовь
 Двойное дно нашей из грусти
 В балласте старые... М Е Ч Т Ы .

 ГДЕ ТЫ ?
 Из палисандра бригантина,
 И вместо чадного движка...
 Надутый ветром, гордый парус.
 И мощная кильватера струя.

 --- А может мы пойдем ?!
 ............. НА ВЕСЛАХ?



ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ