Мама братков

Саша Морской
Осенью после каникул студенты-старшекурсники обменивались впечатлениями,
кто где был летом, и показывали свои фото.
Наш младший сын тоже решил показать.
- О... С тобой была девушка... - хитро заинтересовались сокурсницы фото в бикини.
- Это моя мама, - гордо ответил он.

Август 2002 Крит