Ко Дню Рождения Юли Герасимчук!!! 5. 09. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Есть дивный человек, живущий на Земле,
То девушка с душой, похожей на шедевр.
Она таит в себе загадочный потенциал –
Способна подарить любви бескрайний океан.

В глазах ее найдешь всегда ты свой ответ,
Поможет обрести гармонию всех лет.
Она хороший друг, коллега, дочь, сестра,
И в День Рожденья свой достойна всех похвал!

Ты, Юлия, прекрасное небесное дитя!
Дари всем людям мудрости, сокрытые в веках.
Иди навстречу  с будущим с открытою душой,
Верь в истину заветную-  любовь всегда с тобой!!!

И счастье пусть не сходит с лица и глаз твоих,
Пусть вдохновение рядом всегда где-то стоит.
И в творчестве достигнешь высот больших всегда,
И пусть исполнит небо мечту, что ждешь сейчас!!!