Ко Дню Рождения мамочки!!! 3. 10. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Светлее стало в этот день однажды,
Ведь родилась на свет Татьяна, ты отважно!
И осчастливила собой весь мир вокруг,
Соединив любовью сердца двух.

Мы все желаем тебе долгой жизни,
Наполненной фонтаном чистых мыслей.
Желаем молодости, красоты,
И чтоб исполнились заветные мечты.

Пусть для тебя семья будет отрадой,
Опорой, что от Творца тебе в награду.
Люби и будь любима каждый час,
Пусть проливается добром сиянье твоих глаз.

Мы любим тебя очень всей душой,
Ты будь по жизни, на пути сама собой.
Пусть распространяется через тебя небесный дар,
И люди вдохновляются на Вселенной бал.

И звездами ведомая ты будешь всегда,
А ангелы откроют все двери для тебя.
И мудростью своей затми ты всякий страх,
И сделай шаг к свободе, в которой есть твой рай!