***

Оксана Белецкая 2
взгляд...
искоса
вверх...
что же теперь..
только тебя и осталось познать..
резвость ведь в прошлом
страстишки уже от души отторгнуты..
могу подработать героем...
от пустоты палитры...
от голода холодильника...
великая и нежная мать...
потерпела фиаско...
всепрощаю...себе глупость...
наивную идеалистичность
приступы ярости...
о несоответствии реальности
моим иллюзорным очёчкам
сбросили...
но я ничего не хочу
знать..
мой мир смеялся...
а этот...
этот расколот на личины
гримасы...
и кругом..только...спящие...
провонявшиеся ...
от собственной  затхлости...


но вряд ли кто0то откроет окна...