Он мой!

Нанайка Лиро
Хожу среди картин,
Туда-сюда гляжу,
Он был тут лишь один-
Его не нахожу..

Растерянно стою
и думаю о том,
Его лишь одного
Я забрала б в свой дом

Но вот блеснул зрачок
И наготове меч
И я спешу к тебе,
Гора упала с плеч.

Стоишь среди картин
И наготове меч,
И слушаешь мою
Восторженную речь:

"Один ты мой герой
Защитник дорогой
Взяла б тебя домой,
Да ты уже не мой!"...