Ты пришел... май 2012

Ирма -Хаманаева Екатерина
Стихи на музыку  (на музыку В. Иванова «Рассвет»)

Ты пришёл в эту жизнь
Для меня как светлый луч.
Ты принёс мне любовь
И слова как нежный вздох

Припев/ 1
Я возьму всю твою любовь к себе
И зажгу факел наших душ в тебе

Припев/2
Буду солнцем  я
Для тебя светить
Буду ангелом
Чтобы защитить от бед.
Буду я Луной
С неба вдохновлять,
Буду я с тобой
Сердцем и душой всегда.


Мир чудес вокруг нас
В этот час я жду тебя.
Звук сердец, каждый взгляд
Нужен мне, чтобы жить сейчас.

Припев/1
Припев/2