Я верю

Евгений Мишенков 3
Я верю, что  исполнятся надежды,
Пускай не сразу, из-за суеты.
Не буду в одиночестве как прежде,
Так как уверен - сбудутся мечты.

 Ведь сразу эту жизнь  не переменишь,
 Но я готов в ней, что-то поменять
 Мне остается в это только верить
 И с нетерпением  смиренно ждать.

 Мне одиночество совсем не в радость.
 Иду вперёд, и вижу в жизни цель.
 Я грусть с тоскою, выкину  как гадость,
 И для любви открою в сдрдце дверь...