Земная красота любви 26. 10. 2011

Ирма -Хаманаева Екатерина
Любовь царит и правит на Земле,
Любовь таинственна и долгожданна.
Любовь не знает никаких границ,
Ведь это чувство первозданно.

Любовь спасает души и тела,
Любовь играет с нами в роли,
Любви посвящены века,
Тома написаны со вкусом сладкой боли.

Любовь не ищет праведников по Земле,
Она готова посетить любого,
Кто хочет в этой жизни быть
Другим и полюбить другого.

Любовь останется в нас навсегда
И будет делать нашу жизнь прекрасней.
Но даже самые красивые слова
Не объяснят её величественной власти.

В любви сокрыт весь интерес того,
Кто правит нами каждый час,
Для поисков себя, нашей любви
И обретения своей мечты.

Любовь нас вдохновляет для чудес,
Для отражения нашей души на деле.
Творец нам выбор дал для всех,
Какое чудо он подарит миру.

Любви слова – слова души,
Прекрасней нет слов для ушей,
Чем те, что рождены в любви,
В божественном мире людей.