Я внемлю шёпоту твоим седым волнам...

Ариф Туран
***

Я внемлю шёпоту твоим седым волнам,
Прекрасна , грустная мелодия твоей души,
Жизнь тает, как тают все  морские миражи,
Не знаю, мой дух, к каким пристанет берегам.

Я чувствую, как жизнь моя сливается с тобой,
Могу я стать слезинкой плачущей луны,
Тогда уйду,  как плеск исчезнувшей волны,
Найдя в пространстве таинственный покой…