Никогда ничего не случается вдруг

Нина Романова 5
Никогда ничего не случается вдруг.
Когда то исчезну и я, милый друг.
Ни о чем не жалею, ни о ком не грущу.
Всегда всех прощала, и себе всё прощу.

И в счастье купалась, и плакала вволю...
Как птица в полете жила, не в неволе.
Любила, страдала, ждала, но не мстила.
Хорошее помню всегда, остальное забыла.

Наша жизнь, пролетает, и как говорится,
Где - то... когда - то, но вновь повторится.
И встречи, и речи, быть может и нежные.
А мне все же жаль, что другие... не прежние.