забудем

Паша Стрингер
Что сделано, то сделано. Зачет.
Не надо вспоминать, давай забудем.
Принцессы какают (кого оно *бёт?)
и много что еще – принцессы тоже люди.

Собаки лают, караван идет.
Собаки воют – значит умер кто-то.
О том, что знает каждый идиот,
давай забудем, нахуй лишние заботы.

Закроем ад и потеряем ключ.
Зароем клад и спутаем приметы.
И Китеж-град, и камень бел-горюч,
и страшный замысел Господень канет в Лету.