Хочу любить

Евгений Мишенков 3
Отброшу тихо наважденье,
 Забуду  всю в душе тоску.
 Отдам любимой  без сомненья,
 Любовь и преданность свою.

 Любви хочу не в сновиденьях
 Хочу любить  я - наяву!
 Отброшу  все предубежденья,
 Ведь лишь одной тобой живу!


 Я вспоминаю как однажды,
 Зажгли  свечи, мы, фитилёк
 Гасили  сами его дважды,
 Но не потух  наш  огонёк!

Так не дадим же дорогая
Погаснуть этому огню.
Тебе всю нежность отдавая,
Кричу тебе,  что я  ЛЮБЛЮ!..