Мама каждая - святая

Лина Томчи
Родительское имя. В нём есть сила.      
Не отрекайтесь от родительских имён.
В него свою любовь к вам мать вложила.
Её любовь к несчастьям всем заслон.

Чтоб ветер не касался   вас студёный,
Не завывал под окнами, как зверь,
Немало проведя    ночей бессонных,
Дежурила, качая  колыбель.

От вас она все беды отводила.
Никто, как мать, сильней  вас  не любил,
Себя она при этом  не щадила,
Энергию дарила своих сил,

В след посылая добрый взгляд с молитвой.
Никто, как мать, сильней вас не любил.
Созвучно её сердце с вашим ритмом.
С её любовью  Ангел вас хранил.

По жизни  Бог ведёт с её любовью,
С которой она вскармливала вас.
Бессонницей платила она, кровью,
Иной раз не смыкая сутки глаз.
 
Она вам жизнь дала. Жизнь дорогая.
И ни на что цены ей равной нет.
По сути, мама каждая - святая.
Жизнь новую рождает  мать на  свет.

20.11.2013