Успокой меня

Саша Щербина
Успокой меня,
Приласкай меня,
Ключевой водой
Напои коня.
Коршун выклевал
Мои глазаньки,
Чтоб не смог взглянуть
Я на Родину.
Вот вернусь домой
В сени там войду,
Поклонюсь земле,Своей матушке.
Разожгу костёр,
До самих небес.
Чтоб увидел я,
Как Господь воскрес.
Упаду в полынь
И к земле прижмусь.
Солнцу красному
В ноги поклонюсь.