масло

Skomorox
Твои слова как розовое масло,
Я воздыхатель ароматных снов,
Стекающих с экрана в повсеместность,
Украшенную разницей полов.
Я точно знаю проходящий импульс,
В сетях скрывающий дорогу до тебя,
Приносит аромат ванили,
А мне приносит - аромат дождя,
Пьянящего своею простотою...