Апатия

Ксения Петрова 4
Нам вечно чужды обещания,
Мы свято верим в этот мир.
И не ищите тут сознания
Его уж тут и след простыл.
Скребете душу,словно кошки.
Что ищете - Вам не найти.
Уйдите прочь с моей дороги.
Нам общего тут не найти.