ГДЕ?

Тамара Левашова
Я иду,а кругом ноябрь
всё метёт ветрами дождливыми,
я,наверно,порву календарь,
что б настали деньки счастливые.
чтобы выпал сверкающий снег,
чтоб лицо разрумянила вьюга,
вот уже очень много лет
мы с тобой не встречали друг друга,
вот уже сибирский мороз
позабыт и листвой припорошен.
льётся радость инеем слёз,
дед мороз,где же ты, хороший?