Напиши пару строк...

Лора Лета
 "И рухнул я – подранком из гнезда,
Романтика же птицей улетела…"
           Дэвид Грин
 http://litsait.ru/stihi/mir-dushi/romantikam.html
 
 
Напиши пару строк мне...
ещё напиши!
про романтику, что улетела...
напиши для израненной жизнью
души...
чтобы вспомнила, что так хотела...
Пусть слова, как дождинки, на грунт
упадут...
прорастут пусть наивные всходы...
Ведь для тех, кто отчаялся, кров и
приют -
всё, что надо в плохую погоду!..
 
                Иллюстрация из недр Инета