Жена, друзья и город

Дон Антонио
Москва, Трёшка. Всё так привычно...
И не хватает в жизни личной
Всего лишь любящей жены,
Что любила б тачки, как и мы.

Хочу с любимой и с друзьями
Поехать в Мюнхен или Таллин,
Да и в Хельсинки не прочь,
Заехать на одну хотя бы ночь. 

Прокатиться по Европе милой,
На своём авто, ведь так красиво!
В дороге изучять места,
Ведь жизнь дана всего одна.

Потом вернуться в родимый город, 
Где пробки, трёшка... Всё так знакомо!
Где люди наглые, но всё же:
Этот город нам всего дороже.