Ставлю жирную точку

Тамара Ненчина
Ставлю жирную точку.
Мы себя исчерпали...
Сердце мне обесточил,
Включишь снова ... едва ли.

Так занизил цену ты,
Всё отринув святое!
До разлуки - минуты,
Нас, рассерженных, двое.

Ты кричишь, надрываясь.
Не проси! Не поможет...
Я уже отрываюсь ...
От тебя, вместе с кожей.