Вновь я вижу свет в твоих глазах

Алексей Вячеславович Лапшин
И вновь я вижу свет в твоих глазах,
И голосом твоим звучат потоки света.
Несешь ты миру свет в волнующих строках,
В волшебную одежду синих звёзд одета.

Дух радости, дух счастья и любви
Дыханием своим извечно окрыляет,
И тайна кораблей невидимой зари
Движения твои всегда сопровождают.

Взмахнешь рукой и пролетит звезда,
Возьмешь бумагу - вспыхнет ночью Солнце,
И расцветут в Плеядах города,
И мир неведомый тотчас проснется.

Создатель с высоты подскажет сам,
Рукой твоей рисуя строки-струны,
Раскроет уши, внемля словесам,
Всё требующий чуда мир подлунный.

Среди окутанных глубоким сном
Развития низов и красок внешних,
Найдутся те, кто вспомнит про свой дом,
И волны ощутят лучей миров нездешних.

Об остальных - не нужно, не грусти!
У них - ну очень длинная дорога,
Им столько предстоит еще расти,
За этих можно попросить у Бога...

Твоя задача: миссия творить,
Сиять божественным и чистым светом!
В стихах - посланья неба говорить,
Частоты повышать Земли-планеты (2013)



Посвящается творчеству моей замечательной космической поэтессы - Татьяны Лапшиной