Белая метель

Людмила Кольцова2
На дворе кружится, вьётся
                белая метель,
Заново перестилает снежную
                постель.
Я немного приболела и смотрю
                в окно,
Все печали отступают, на душе
                светло.

Скоро новые следы нарисуют
                птицы,
В жизни приоткроются новые
                страницы.

                02, 2003 год.