Осеннее пожелание

Виктор Грунин
                Гале Ф.
Уже ноябрь на дворе,
Д;ни всё короче и короче.
Какую зиму нам пророчит
Узор листвы на серебре
Озёр,прудов,да речек тихих,
Что в окружении лесов,
Убор снимающих без слов,
В преддверии холодов великих
Готовы встретить непогоды
Сопротивлением отчаянным
И под покрытием хрустальным
Пережидать каприз природы?

Уходит осень золотая,
Ещё один уходит год.
Эх,кабы знать нам наперёд,
Какой грядёт зима другая?
Поверим в щедрость предсказаний
Шитья узоров листьев ярких,
А предвкушение подарков,
Пусть не обманет ожиданий.
Как светло-тёплый солнца лучик,
Что так приятен нам в ненастье,
Они желают тебе счастья,
Любви,добра,благополучия.