Просветление

Светлана Александрова 4
Ты знаешь, в целом, жизнь прекрасна!
И многое тебе дано, но.......
Иногда всю эту ношу,
Нести бывает, тяжело.

Кто может знать, как в одиночку,
Ты перевариваешь боль,
Но, каждый раз приняв уроки,
Подумаешь, горжусь тобой!

И жизнь, которой ты живёшь, цени,
Она не повторится дважды.
Свой путь пройдёшь ты сам, один,
И выйдешь к небесам однажды.

А там свободно и легко,
Лучи Божественного света.
И всё земное далеко,
Ты в вечности блаженной где-то.