Люблю

Инна Реут
Я люблю тебя пылко и страстно.
Безрассудство царит надо мной,
Я с тобою стала бесстрашной,
Сумасшедшей и просто шальной.

Отдаюсь тебе вся этим утром,
Без остатка, не зная краев.
Словно лебедь, стала я мудрой
Воспарив над иллюзией снов.

Я люблю сонной осени проседь
Лишь луч солнца коснется окна,
Зашуршит всеми красками осень
Нас нежными объятьями пленя.

А рассвет будит чувства бесстыдства
Я в глазах твоих снова тону.
Догорает свеча красной искрой,
И поддаемся мы страсти огню.