Мне не понять...

Натали Новолокина
.. Позволь, пущу тебя я одного
В объятья голубого небосвода.
Наверное,понять мне это не дано,
И полосу мою закрыла непогода.

Я поддержу твое крыло своей рукой
И мягко отпущу тебя на волю.
Я подожду,когда вернешься ты домой,
Насытившись своим полетом вдоволь.

И мне не нужно видеть все самой.
Ведь ты и так мне обо всем расскажешь.
Но будь же вечно ты храним судьбой,
И небо никогда пусть не откажет...