Выжгу смирением путь

Валентина Чупина
Среди суеты,куража
Мыкаюсь горем пол-века,
Чтоб отыскала душа,
Что суждено человеку.

Выжгу смирением путь,
Цену приму испытаний;
Вычленю самую суть
Из бытия и мечтаний

Сколько забуду и вспомню,
Пойму, что твоё-не моё!
Позже смогу и исполню
Предназначенье своё!...