хандра

Смирнов Владимир Иркутск
Хочу сказать тебе подруга...
Но не найду красивых слов
И на душе такая скука
Что на луну завыть готов

Я б написал тебе подруга
Но чушь писать желанья нет
И на душе такая скука
Что мне с "овчинку" Белый Свет!

Хочу обнять тебя подруга
Но между нами тыщи миль...
Вокруг меня такая скука
А раньше думал водевиль