Наташина любовь

Леха Борисыч
(Записано с ее слов)

 Как океан во время штиля,
 То ли есть ты, то ли нет.
 Сдулись паруса, и я бессильна.
 И в никуда умчалось столько лет.

 Вдруг шторм возник из ниоткуда,
 Упала я... а рядом... ОН!
 Что это? Внеземное чудо?
 Или реальностью мой оказался сон?

 И снова штиль, и все как было...
 Лазурью вновь украшен небосвод,
 Но жизнь стоит. Уж лучше бы штормило...
 Милей безумство океанских вод!