Мечта, что начала сбываться

Денис Онуфрийчук
я словно заново родился,
открыла ты мне новый чудный мир..
и как наивный школьник я в тебя влюбился
не сказка это ,а прямой эфир

твоим теплом согрет уже на долго
и ни одни морозы не заставят замерзать
и чувствую с тобой себя я маленьким ребёнком,
но лишь с тобой готов по облакам летать!

так много слов как музыка звучащих
из твоих уст я слышу постоянно,
сердца как стук колоколов звенящих
не уставая бьются регулярно.

твой запах как отборный сорт цветов,
растущий не для всех на земле этой
и на планете не найти мне тех садов,
попала в жизнь мою ты падшею кометой.

я сберегу тебя поверь и не отдам
и буду защищать от всех и до победы драться,
и если не с тобой,то лучше буду сам
ты та мечта моя,что начала сбываться...

02.11.13