***

Золотом Волос
А знаешь, меня не спасут
Таблетки, уколы, врача рецепты.
Я стану на все поезда покупать билеты.
Не уезжать и тихо сходить с ума.

Стану писать ночами тебе письма.
Класть под подушку. А утром просто сжигать.
В каждом прохожем искать те черты, улыбку.
Подругам начну всё чаще в ответ молчать.

Я стану стихи каждый день отправлять,
Зачеркнув "Посвящается".
И возьму кошку домой, чтобы легче спать.
_
_______________________________
Быть одинокой - это вопрос времени.
Только скажите, как теперь доверять?