Береги, люби, целуй

Денис Онуфрийчук
Береги, люби, целуй!
Повторяю себе каждый миг,
По пустякам меня ты не ревнуй,
Ведь без тебя бы я давно погиб..

Я так устал от этой нервной дымки,
От этих улиц серых, от этих серых лиц.
Тускнеет все кроме твоей улыбки
И твоей нежности не вижу я границ.

Спасенье ты мое, моя отрада.
Ты мои мысли бесконечные и пью тебя до дна,
Казалось, что не выйти мне из ада,
Но подарить мне рай земной смогла лишь ты одна!

15.11.13