Нет никого вокруг

Денис Онуфрийчук
ты стала многим для меня,моим дыханьем,
я по-другому стал реальности смотреть в глаза,
все голоса и крики я заменю молчаньем,
ты мир мой новый,чистый,ты мои небеса..

нет никого вокруг,мне интересна только ты,
всё остальное отголоски прошлых серых дней,
с тобой спокойно мне,с тобою всё без суеты
ты стала многим для меня,судьбой моей..