Ты где-то рядом

Денис Онуфрийчук
Ты где-то рядом,в сознании моем,в душе моей
тебя увидев позабыть уже не просто
ты в каждом вздохе этих серых дней
немного жаль,что мы нашлись так поздно..

Как только вижу образ твой закрыв глаза,
душа сгорает ярким пламенем и сердце жжет,
а в голове бушует ураган,идёт гроза,
но смех твой и улыбка от горя сбережет..

Я может глуп,но как дышу так и пишу
и может быть не всем дано меня понять,
тебе одной я много слов ещё скажу,
ради тебя я многое готов менять.

08.10.13