Уходила ты вечером

Андрей Кац Доктор
Уходила ты вечером
На заклание в ночь.
Дичь припудрена кетчупом -
Ей уже не помочь.
Спят медведи и паиньки
Спят лошары в тоске.
Ничего, что я заинька,
Спрятал все в кулаке?
Ничего, что я завтрева
Почитаю тебя,
Мной, любимого автора,
Потихоньку гребя.

             доктор